マガジンのカバー画像

動画で紹介!ミューズリーの食べ方

19
ミルクやヨーグルトをかけるだけじゃない!ミューズリーを使ったアレンジレシピを動画で紹介。
運営しているクリエイター

#ココナッツミルク

ココナッツミルクで食べるミューズリー

温かいから肌寒い山の上や、冬でも美味しくいただけます。ココナッツミルクのおかげでスイーツのような味わいになるので、おやつ感覚で食べられます。 材料 ココナッツ&いちじくミューズリー ココナッツミルクパウダー(カルディや輸入食品店に売っています) 水 もちろん液体のココナッツミルクをそのまま使ってもOK 作り方 お湯を沸かす。 ココナッツミルクパウダーを入れ溶かす。 ミューズリーを入れる。 完成! 冬のランチにも 簡単に作れて美味しいから、わざわざご飯を作るのが面倒なとき