週末は日本と中国のフュージョン、お花のレストラン。そう言う名前なんです、多分お花屋さんもやってるんだと思う

画像1 綺麗ない花がたくさんぶら下がって
画像2 周りにある鏡にも反射して色々な角度から見ても花が見えて綺麗に飾ってある感じに見えるデザイン
画像3 中国人はレタスを茹でてオイスターソースをかけて食べるのだろうか?ホントそのまんまでちょっとえーっと思った。不味くはないけどレストランで食べる必要なし
画像4 ワサビ醤油に漬けた、ピリ辛キューリ。意外と美味しい。醤油に何か仕掛けがあるらしくちょっと辛め
画像5 バーベキュービーフ丼。テリヤキのチャーシュー丼に似た味でとても良い
画像6 エビフライのピリ辛レモンソース。大きめのエビがカリカリサクサクでレモンソースとバッチリ👌
画像7 玉子と鶏肉、豆腐がちょっと甘い醤油汁に煮込まれた感じのなんとなく懐かしい味わい。全部で1万5000円ぐらいでした

いいなと思ったら応援しよう!