ログイン
会員登録
知性の醸造所
7
本
文献等から得た知識や日々の経験を知性に発酵させるための場所です。知識・経験に自分なりの酵母を入れて、知性になるのを待つというコンセプトです。
フォローする
運営しているクリエイター
さむ
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#組織文化
「リファラル採用の落とし穴」との記事に触れて 醸造#6
以下の記事(「リファラル採用の落とし穴」2022年11月7日日本経済新聞電子版)に触れた所感を…
さむ
2年前
5
なぜ、「多様性」を確保したのに組織がうまく回らないのか 醸造#1
1 多様性の分類 組織における多様性が叫ばれて久しいが、ここでの「多様性」の意味には注意…
さむ
2年前
2