湯煎料理す。
こんにちは😃。
過ごしやすいですね。
最近、湯煎料理にハマっています。
アイラップ(加熱可ビニール袋)に切った材料、調味料入れて、鍋底にお皿入れて湯煎する。
湯煎時間は、だいたい15分〜で蒸らす。
ほぼ美味しく上がります。
焦がす心配なし。
ご飯も炊ける。
災害にも対応出来る。
感謝。
雑談。
あー、ストレス発散したい。
と。
こんにちは😃。
過ごしやすいですね。
最近、湯煎料理にハマっています。
アイラップ(加熱可ビニール袋)に切った材料、調味料入れて、鍋底にお皿入れて湯煎する。
湯煎時間は、だいたい15分〜で蒸らす。
ほぼ美味しく上がります。
焦がす心配なし。
ご飯も炊ける。
災害にも対応出来る。
感謝。
雑談。
あー、ストレス発散したい。
と。