うまトマ2024・日本の夏
7月29日(月)
21時23分
翌日のうまトマ販売開始に備え、松弁ネットにて予約注文を済ませる。
正直コスパ面を考えると効率の悪い組み合わせの注文かもしれないが、この時は静かなる狂乱と言ってもいいほどの衝動で前日注文をしていた。
7月30日(火)
4時00分
起床。
空腹。
7時29分
これ餓死するかも。
昨晩もあんま食べてへんし。
7時54分
麦茶を飲みまくっているが塩分を摂っていないので、明らかに体内のナトリウム濃度が低下している感じがする。
9時00分
今なら塩を数粒入れたお湯を飲んで、そこに何粒の塩が使われているのか分かると思う。
塩が・・・・三粒です。
9時08分
逆にお茶漬けとかで良いかもの気持ちになってきた
9時41分
逆に塩三粒で良いかもの気持ちになってきた。
10時00分
出発。
これになる。
10時30分
受け取り
11時00分
帰宅
11時10分
完食
美味しかった気はする。
いや、確実に美味しかったんだけどほとんど覚えてないくらいに爆速で完食してしまった。
全く残ってないんだよね、肝心の食べる前の画像が。
短い時間でサラダ、豚汁、うまトマそれぞれ1個と白米大盛2杯を食べていた。
他のうまトマ分の白米にまで手を出してしまった。
特盛で良かったかも、増量無料だし。
うまトマの味が濃いので普通に食べられる。
塩が…三粒です。
明日の分のうまトマ自体はあるので、白米をドカ炊きしておこうかな。
11時30分
出勤。
心安らかなり、日本の夏💪🌞💪🍅
いってきま〜す🌊🏄🌊(出頭直前の籠池泰典)
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