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ご覧いただきありがとうございます!

\「重ね煮」で叶える♡あんしん離乳食・幼児食/
重ね煮アカデミーの
ともなです。

2人に1人の子どもが
アレルギーをもっている現代。

(食物アレルギーだけでなく、
花粉症、中耳炎、気管支炎、喘息も
アレルギーの一種です。)

それだけでなく、
糖尿病や
腸の難病にかかるお子さんも
増え続けています。

大切なお子さんを、
病気やアレルギーから守り、
健康に育てるためには、

乳幼児期のごはん
とーっても大切です。

私は、
乳幼児のママさんへ向けて、

「重ね煮」という調理法を通して
体の内側から健康を作り上げる
知恵をお伝えしています。

なぜ私が
「重ね煮」を届けたいのか。

私と子供たちが
重ね煮に出会う前後で
大きく変わったヒストリー

そして、この活動を通して
叶えたいビジョン
詳細に綴っています。

私のヒストリー目次はこちら(↓)
(次回記事から6回にわたって
お届けしていきます)

(1)初めての出産・育児は苦しかった【病院通いの薬漬け生活】
(2)第2子出産から重ね煮との出会いまで
(3)重ね煮との出会い
(4)食が身体と心を変えた!【重ね煮と出会ってから】
(5)私の志命【活動への想い】
(6)ビジョン【実現したい世界】

私のヒストリー目次

少しでも私のことを
知っていただき、

「食」の大切さ、
「重ね煮」の魅力
感じていただけたら

とても嬉しいです!

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