芽かき作業!!
ブログを更新しました。→ 『芽かき作業!!』
⬛︎佐藤智美公式ブログ
『ともえるの彷徨える⭐︎漫画制作日記』
→http://ameblo.jp/tomo-el/
ということで、先週からの美味しいご飯のご紹介!!!
◯芽かき作業でお世話になっているワイナリーさんでのランチ!!
昼から飲むワインの美味いことといったら……!!!
◯プラス「ブドウの新芽の天ぷら」!!!!
◯作業後に行った別のワイナリーさんでのまったりワインタイム。
「原茂ワイン」さんの「メルロ」……
「赤」大好き♡
めちゃくちゃジブン好みの味でした!!!
◯さらに「原茂ワイン」さんのテイスティングルームの2Fにあるカフェにて。凄く素敵なカフェに美味しいデザート。「甘夏のタルト」美味♡
◯モスバーガーの新作。「ソイ野菜バーガー アボカドソース」。お肉部分がソイでできてる割に食べ応えがあってかなりGOOD!!
実は職場の近所のモスのポテトが絶品なことを皆あまり認識してくれない。じゃがいもの美味さ全開なのです!
店舗で違うのだよ、店舗で!!
◯自宅飯に「ポテトサラダ」を自作。
手間は少しかかるけど、お店で売ってるヤツよりも絶対に美味しい自信があり!!!
手作りフレンチドレッシング&キュー◯ーマヨネーズで味付けされた、少し酸味の強めなポテサラ。
たかが「ポテサラ」、されど「ポテサラ」……
今週もごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?