土曜の丑の日メニュー🍚
今日の夕食🍚
今日はうなぎ
玉ねぎと大葉のかき玉汁
キュウリと塩昆布のナムル
大葉とジャコのおやき
うなぎは美味しい😊
山椒と合う〜😍
うなぎを炊きたてのご飯🍚で
食べたかったので
古いご飯をお焼きにしました!
残ったら冷凍保存しまーす😆
キュウリ🥒1本
ゴマ油 小さじ2
塩昆布 10gぐらい
いりごま 小さじ1
キュウリはスライスして細切り
あとの材料を全部入れ
混ぜたら出来上がり🌟
ゴマは指でひねって入れます!
キュウリの大きさによって
塩昆布の量は調節して下さいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?