体育会系ベーグル【ツナメルト】
ベーグルのかみごたえは
茹でる工程と50%前半の低い加水率が由来なんけど、
この弾力を考慮したフィリングを選ぶことが
ベーグルサンドの楽しみ方。
ツナメルトは最強フィリングのひとつだと思う。
タマネギスライスを遠慮なく大きく切れるところは、ベーグルサンド故だなあ。
まあ、いつでもデカく切りがちなんだけど。
今日選んだベーグルは、パンチの効いた味。
ガーリックやオニオンフライがのっている
ホントにつよつよな味。
これに塩コショウを強めに効かせたツナメルトが最高によく合う。
ベーグルとツナメルトが肩をガッチリスクラムを組んだような。
その2人をうまく繋いだのがトマト🍅。
ラグビー部を支えるマネジャーみたいな。
本当にチームになくてはならない存在。
ベーグル監督の私、我が家を花園に変えました...!
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