833ランチ(社員食堂) 3 TOKYO SAIKAI 東京西海株式会社 2022年12月3日 13:55 続きました!パスタ〜〜〜〜。なんと!今回はカルボナーラ〜〜〜〜〜〜〜。パチパチパチパチ。スタッフの置き土産の美味しいチーズを使って贅沢にカ・ル・ボ・ナーラ!!(前回より少なめ)丁度良い量でした😁チーズ出し、コッテリだし、大満足でした。 紫玉ねぎのラペ!!ナッツとりんごで爽やかながらほんのり甘さが口に広がり幸せでした。野菜ソープは野菜から出だ旨味だけで塩少々なんだって!これがまた、カボチャも入ってるもんだからコクが出ていて優しいお味なの。紫玉ねぎのラペ、サイコー。今日はスタッフも少なめでのランチでしたが谷しい時間になりました。ありがとうございます。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #波佐見焼 #東京西海 #HASAMIPORCELAIN #833ランチ 3