833ランチ 3 TOKYO SAIKAI 東京西海株式会社 2022年12月12日 14:38 野菜ごった煮 蓮根オリーブオイルソテー ごった煮どんぶりはALONGUの大鉢。たっぷり入るからラーメン鉢としても使える丁度良いサイズ感。 ザ・和食!コモン260のプレートを久々に使った。このサイズもワンプレート皿として持ってこいだから便利。イエローは食材が生えるので盛り付けも楽しい。 ブロッコリーのニンニクソテー エリンギ、オクラのオイルソテー 菊芋、ブロッコリーの茎きんぴら!なんてヘルシー笑。見た目寂しいから目玉焼き付けた。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #波佐見焼 #Common #東京西海 #HASAMIPORCELAIN #ALONGU 3