833ランチ(社員食堂) 3 TOKYO SAIKAI 東京西海株式会社 2022年11月18日 15:44 生姜焼きでした。ほうれん草ゴマ和え カボチャ煮付け ピーマンなす炒め物 本日はお世話になっております。設計事務所の方をお招きしてのランチでした。我が社はこれから新しいオフィスになるので設計事務所の方が何度も現場調査や打ち合わせに来ています。たまたまスタッフでランチの日に当たりお誘いしました。 お料理得意なスタッフがささっと作ってくれます。本当に人に食事を作ってもらうのは嬉しい。人数が増えると量が大変なので戦争だよ。美味しい食事をありがとう。使用した器はハサミポーセリン006シリーズとコモンの飯碗と汁椀。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #波佐見焼 #Common #東京西海 #ハサミポーセリン #833ランチ 3