【終了】春の和菓子🌸
こんにちは、ときやです🌿
春の期間限定メニューを2種類ご紹介します
🌸『桜きんつば』
🌸『桜もち』
桜きんつばは、
さくら餡を蓬の生地で包み、桜の塩漬けの花をのせて焼き上げております。
スタッフ人気が高い商品の1つです✨
🌸販売期間🌸
3月1日〜4月29日
※無くなり次第終了
---------------
桜もちは、
和菓子の名店「吾作」から受け継いでおり、もち米100%使用し、仕上げに塩漬けした桜の葉をまとい、春を感じさせてくれる上質な一品です。
🌸販売期間🌸
3月2日〜4月14日
※土日祝限定
※無くなり次第終了
この季節限定の桜の甘味を
ぜひご賞味ください✨
---------------
#ときや
#桜きんつば
#桜もち
#和菓子
#駿府の工房匠宿
#創造舎 #駿府匠宿 #丸子宿 #静岡
---------------
Instagram↓
https://www.instagram.com/tokiya.takumishuku?igsh=MTRwdm5zdXdzbGk5Yw==