クリームシチューはグラタンにします
クリームシチューは一度に大量に作ります。
3回くらいおかわりして、2~3日連続で食べます。
残ったシチューは茹でたマカロニと混ぜて、グラタン皿に入れてチーズをのせて冷凍します。
今回は4つ分出来ました。
オーブンで焼いて食べます。
んまーい!
常備したいんだけど、あっという間に食べちゃいます。
クリームシチューは一度に大量に作ります。
3回くらいおかわりして、2~3日連続で食べます。
残ったシチューは茹でたマカロニと混ぜて、グラタン皿に入れてチーズをのせて冷凍します。
今回は4つ分出来ました。
オーブンで焼いて食べます。
んまーい!
常備したいんだけど、あっという間に食べちゃいます。