
第11弾 岡山県
2021年7月5日追記 動画のリンクを差し替えました
お品書き
①そずり鍋(豆腐羊)
②さわらの刺身
③ばら寿司
④えびめし
⑤酒一筋(酒)
⑥後楽園
⑦白桃
⑧倉敷
⑨桃太郎
緑色、米粒と格闘した1枚でした。暫く作りたくないと思うも、切っても切れないので向き合うしかないです。
あとはこちらもよく作るので。
【再掲】今日はむきエビの簡単な作り方を考えてました。
— ヨシノ カイ (@tofumochi7) July 5, 2021
鉛筆→線幅調整→アウトライン→コピペ→ナイフ→ディテール追加→微調整が楽かな…。ただ修正はききにくい。#Illustrator pic.twitter.com/P2539JzKnt
締めのお気に入り紹介
③ばら寿司です。エビと全体の色合いが特にお気に入りです。
それではこの辺で。