ayaka .

素敵なお皿と美味しいご飯をこよなく愛する。 読みたくなるレシピをしたためたい。

ayaka .

素敵なお皿と美味しいご飯をこよなく愛する。 読みたくなるレシピをしたためたい。

最近の記事

001 ごはん会議

今日の夜ご飯候補は ▫️シュウマイ ▫️ラザニア ▫️餃子 ▫️生春巻き 今日は皮が食べたい気分のようです。 最近春巻きがどうしても食べたくて食べたくて 作ってみました。 案の定 どハマり。 毎日食べたいくらいだけど 2人暮らしだから毎日同じもの食べさせるのは かわいそう(中身が変わるとしても) ならば違う皮を。 しゅうまいが今のところ会議トップ 一度作った時に意外と簡単につくれて 時間のない平日にも良いメニューでした。 からしをたっぷり用意して さっぱりといただく

    • 自己紹介

      初めまして ayaka. と申します 初めての投稿ということで 私について少しご紹介してみようと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前 ayaka  年齢 27歳 職業 管理栄養士 保育園栄養士を経て食品会社で管理栄養士をしています。 商品企画、商品開発に自信があります。 料理コンテスト優勝経験もございます。 趣味 食べ歩き、写真、旅行 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 嬉しいことに最近食事に関係する文字のお仕事 をいただ