独学で熟成鮨を追求される「熟成鮨利他」さん。
福島にある、熟成を駆使されたお寿司屋さん。
小森将也大将は、独学で熟成技術を学び、天然養殖問わず使用され熟成鮨を追及されております。
穏やかな甘味と塩気のアルデンテなシャリ。存在感を残しつつ、解けていきます。
白子。
鰻のお刺身。食感を楽しむ。
鮃、円やかな甘味。
鮑と蟹の茶碗蒸し。
天然のトロ、脂が濃厚で香りの余韻が長い。
養殖のトロ、すっと脂が溶けていく。余韻がすっきり。
鰆のしゃぶしゃぶと穴子のしゃぶしゃぶ。
「熟成鮨利他」の名物。豪華絢爛、牡丹海老。
鯛、皮目を炙りさっぱりといただく。
縞鯵、香りと旨味が強い。
平政の焼き物。
もずく。
漬け、爽やかに血潮が香る。
河豚の白子丼。
鰯の薬味巻き。
九絵、むっちりと旨味が高まる。
豪華カクテル。
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