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独学で熟成鮨を追求される「熟成鮨利他」さん。

福島にある、熟成を駆使されたお寿司屋さん。

小森将也大将は、独学で熟成技術を学び、天然養殖問わず使用され熟成鮨を追及されております。

穏やかな甘味と塩気のアルデンテなシャリ。存在感を残しつつ、解けていきます。

白子。

鰻のお刺身。食感を楽しむ。

鮃、円やかな甘味。

鮑と蟹の茶碗蒸し。

天然のトロ、脂が濃厚で香りの余韻が長い。

養殖のトロ、すっと脂が溶けていく。余韻がすっきり。

鰆のしゃぶしゃぶと穴子のしゃぶしゃぶ。

「熟成鮨利他」の名物。豪華絢爛、牡丹海老。

鯛、皮目を炙りさっぱりといただく。

縞鯵、香りと旨味が強い。

平政の焼き物。

もずく。

漬け、爽やかに血潮が香る。

河豚の白子丼。

鰯の薬味巻き。

九絵、むっちりと旨味が高まる。

豪華カクテル。

・Instagram
https://www.instagram.com/toaru_osushino_index/

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