14日間の隔離期間はストック食材を活かしておうちグルメ(手抜き)を楽しもう🎶🎶 4 歳の差飲ん兵衛夫婦☆海外生活奮闘中 2020年6月30日 01:37 イタリアで購入したリゾットの素を使って、ランチはリゾットにしよー イタリアのリゾットとドイツなソーセージ❤ウ~ンヨーロピアン〜 かき揚げとあるもので作った天ぷら ソース焼きそばなランチ by旦那さん マレーシア産あずきでアンコ作りにチャレンジ コトコトお豆が柔らかくなるまで煮ます おっ!アンコっぽくなってきた。 具だくさん味噌汁 by旦那さん作 小豆の茹で汁を利用してうるち米で作るお赤飯炊いてみた 旦那さんがキレイな俵型に握ってくれました👏 マーボー春雨。水分多すぎた💦 お肉と野菜を炒めます 業務スーパーのクリームシチューのルー。安くて旨い! ポークで作るクリームシチューの完成✨ 簡単ケチャップライスを焼き皿に広げます。 前日のクリームシチューの残りを使ってドリアを作ります チーズを乗せて🎶 トースターで焦げ目をつけます ドリアが焼き上がりました イイ感じに焼けてきました!ハンバーグ ポークハンバーグと赤ワイン🍷盛り付けセンスなし、、 日本から持参したお蕎麦をさっぱりと具入りごまダレをかけて 豆乳豚しゃぶしゃぶ鍋🍲 ピリ辛!オトナの麻婆豆腐とチキンナゲット❤ 赤ワイン🍷とブルーチーズとカマンベールチーズ ゴロっと大きめビーフのカレー🍛野菜は煮込み中に溶けた 宮崎地鶏の炭火焼きをたっぷりの野菜と共に炒めました ホットプレート焼き肉🎶 ふんわり卵焼きサンドなモーニング☕by旦那さん作 ビールと共にいただく前日残ったカレーで作るカレーうどん鍋🍲🎶 この記事が参加している募集 #おうち時間を工夫で楽しく 95,176件 #写真 #おうち時間を工夫で楽しく #海外移住 #マレーシア #我が家の秘伝レシピ #手抜き料理 #自宅隔離 #ニッポンの味 #限られた食材で楽しむグルメ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート