14日間の隔離期間はストック食材を活かしておうちグルメ(手抜き)を楽しもう🎶🎶

画像1 イタリアで購入したリゾットの素を使って、ランチはリゾットにしよー
画像2 イタリアのリゾットとドイツなソーセージ❤ウ~ンヨーロピアン〜
画像3 かき揚げとあるもので作った天ぷら
画像4 ソース焼きそばなランチ by旦那さん
画像5 マレーシア産あずきでアンコ作りにチャレンジ
画像6 コトコトお豆が柔らかくなるまで煮ます
画像7 おっ!アンコっぽくなってきた。
画像8 具だくさん味噌汁 by旦那さん作
画像9 小豆の茹で汁を利用してうるち米で作るお赤飯炊いてみた
画像10 旦那さんがキレイな俵型に握ってくれました👏
画像11 マーボー春雨。水分多すぎた💦
画像12 お肉と野菜を炒めます
画像13 業務スーパーのクリームシチューのルー。安くて旨い!
画像14 ポークで作るクリームシチューの完成✨
画像15 簡単ケチャップライスを焼き皿に広げます。
画像16 前日のクリームシチューの残りを使ってドリアを作ります
画像17 チーズを乗せて🎶
画像18 トースターで焦げ目をつけます
画像19 ドリアが焼き上がりました
画像20 イイ感じに焼けてきました!ハンバーグ
画像21 ポークハンバーグと赤ワイン🍷盛り付けセンスなし、、
画像22 日本から持参したお蕎麦をさっぱりと具入りごまダレをかけて
画像23 豆乳豚しゃぶしゃぶ鍋🍲
画像24 ピリ辛!オトナの麻婆豆腐とチキンナゲット❤
画像25 赤ワイン🍷とブルーチーズとカマンベールチーズ
画像26 ゴロっと大きめビーフのカレー🍛野菜は煮込み中に溶けた
画像27 宮崎地鶏の炭火焼きをたっぷりの野菜と共に炒めました
画像28 ホットプレート焼き肉🎶
画像29 ふんわり卵焼きサンドなモーニング☕by旦那さん作
画像30 ビールと共にいただく前日残ったカレーで作るカレーうどん鍋🍲🎶

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?