見出し画像

【社員の休日の過ごし方・Cさんの場合】

休日は外出してアグレッシブに活動する事が休日の楽しみです。


特に最近はバーベキューやアウトドアなどを楽しんでいます。
私はバーベキューメニューにこだわっておりみんなに振舞ってます。

:肉、野菜、ソーセージ、焼きおにぎりなどは産地物を用意。

:海鮮(エビ、ホタテ、サーモン)、ホイル焼き(バターコーン、きのこ)、チーズフォンデュにもアラカルトにも凝ってます。

:マシュマロ焼き、フルーツホイル包み、バナナチョコなどデザートは別腹ですよ。

:自家製のタレやスパイスミックスで味変も取り入れてます。

私なりの休日を楽しんでますのでこれからチームメイトになるみなさんと一緒にバーベキューを楽しめたら嬉しいです。

いいなと思ったら応援しよう!