
Photo by
platinousmoon
クラファン325%突破!未利用魚を活用した『しゃけをのTHE北海道だし』ついに新発売!
2023年4月26日 PRTIMES
しゃけをは、波心会と協力して、未利用魚を活用した『しゃけをのTHE北海道だし』の販売を開始した。
北海道のソウルフードの『かじか鍋』や『石狩鍋』『三平汁』をヒントに『鮭節(標津産)』『かじか(道東産)』『真昆布(北海道産)』『椎茸(国産)』をブレンドし旨味の相乗効果を引き出した一品。
2023年4月26日 PRTIMES
しゃけをは、波心会と協力して、未利用魚を活用した『しゃけをのTHE北海道だし』の販売を開始した。
北海道のソウルフードの『かじか鍋』や『石狩鍋』『三平汁』をヒントに『鮭節(標津産)』『かじか(道東産)』『真昆布(北海道産)』『椎茸(国産)』をブレンドし旨味の相乗効果を引き出した一品。