![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/62308202/rectangle_large_type_2_c5c74143c36373c576d7ce6e8b8b83bd.png?width=1200)
Photo by
momoro66
道漁連 初の海鮮おせち販売
2021年9月29日 日刊水産新聞
北海道漁連はJR札幌駅前のセンチュリーロイヤルホテルとタイアップし、北海道の海の幸をふんだんに使用した「北海道産海鮮おせち」を販売する。
道漁連がおせちを販売するのは初めて。限定150食。価格は税込み3万2000円。9月30日~10月2日の3日間限定で予約を受け付ける。
2021年9月29日 日刊水産新聞
北海道漁連はJR札幌駅前のセンチュリーロイヤルホテルとタイアップし、北海道の海の幸をふんだんに使用した「北海道産海鮮おせち」を販売する。
道漁連がおせちを販売するのは初めて。限定150食。価格は税込み3万2000円。9月30日~10月2日の3日間限定で予約を受け付ける。