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ニラ玉春雨、水菜のマヨ塩昆布和えを作ってみた…。

2024年4月20日(土)、家人は仕事…。前回は2か月空けてしまったが、今回も1か月空けてしまった。でも前回よりも短いからいいかな…。
今回も簡単メニュー…。

水菜のマヨ塩昆布和え

水菜をマヨネーズと塩昆布で和えただけ…。加熱プロセスすらない。
子供の頃はマヨネーズが大嫌いだったのだが、料理にマヨネーズを使うようになった。大人になったということか…。

ニラ玉春雨

ちょっと量が少なかったか…。豚肉とか少し入れても良かったかも…。

完成の図

豆腐としめじの味噌汁を作って完成…。ごちそうさまでした。

カメラ / レンズ : EOS R / Voigtländer NOKTON40mm F1.2 Aspherical


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