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コーヒーゼリー日記20(KOSUGI CAFE nappa69)
2023年5月2日(火)、GW合間の出勤2日目。1日は月初だったので出勤者が多かったが、2日は在宅勤務をする人が多く、うちの部署は責任者である自分以外は全員在宅勤務という状況であった。定時になったら程なく退社し、3月に訪れた武蔵小杉のカフェでコーヒーゼリーを食べることにした。
前回はプリンを食べたが、コーヒーゼリーもあるとのことだったので、よれるチャンスをうかがっていたのである。翌日から連休ということもあり、リラックスしたよい気分で入店し、アイスカフェオレとコーヒーゼリーサンデーを注文した。
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仕事の後の贅沢な時間である…。
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よく見ると上からミルクアイスクリーム、コーヒーゼリー、ミルクゼリーの3層構造になっている。
ゼリー自体はやわらかめ、3層を一緒に口にすると幸せな気分になる。
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食べかけできれいな写真ではないが、3層構造…。
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これから夏に向けて夕方が明るいので、会社帰りにカフェに寄る時の気分がいい時期が続く…。問題はどれくらい寄れる時間が作れるかだ…。
カメラ / レンズ:SIGMA fp / SUMMARIT-M f2.4/50mm