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うなぎを巡る旅 うなぎたか瀬

うなぎを巡ると決めておいて、1番近い八王子の名店に行ってないことを、ずっと気にしていました。

まず電話をして、自分の食べる分のうなぎを確保するのが良き。
当日飛び込みでも、食べることはできるようですが、確実に食べたかったら、お電話して希望のメニューと訪問する時間をお伝えしたほうが良いです。

本日のうなぎは
宮崎県は高木養鰻場のうなぎ。

どーん
しっかりめ
皮目はこんな感じ
米は若干柔らかめ
おしんこおいしい
お麩とわかめ
うなぎの量
今日は宮崎県
入り口
やらかめ

本当はここにもう1枚白玉のデザートがあるはずなんですが、完売でした。

隣が江川亭と言う、昔からあるラーメン屋さんの店舗なので、はしごしたい気持ちを堪えつつ。

うなぎはいわゆる関東風。身は柔らかくて、高齢の方でも難なく食べることができそう。追加のタレが最初からついてくるので、味の濃さは自分で調整ができます。
山椒は和歌山産でフレッシュな感じでしたので、かけすぎ注意です。




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