オートミールメモ 豚の生姜焼スープ
スープ
水
デミグラスソース 大さじ2
具材
豚の生姜焼
キャベツの千切り
コーン
手順
細かく刻んで鍋に放り込んで温める。食う
感想
豚の生姜焼だけだとスープが水っぽ過ぎたので、余っていたデミグラスソースを足して味を調整。スープはデミグラスソースっぽい味で、具材を食べると生姜焼を感じる。味としては普通。普通に美味しいけど、他人に勧める程ではない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
スープ
水
デミグラスソース 大さじ2
具材
豚の生姜焼
キャベツの千切り
コーン
手順
細かく刻んで鍋に放り込んで温める。食う
感想
豚の生姜焼だけだとスープが水っぽ過ぎたので、余っていたデミグラスソースを足して味を調整。スープはデミグラスソースっぽい味で、具材を食べると生姜焼を感じる。味としては普通。普通に美味しいけど、他人に勧める程ではない。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?