今週はピッツァ
今週はピッツアを焼いた。
昨日は病院に行き、先日の検査結果の説明を受けた。
前々回より少し悪くなっている。
帰ってからログハウスの片付け。
制作途中の材料を段ボールに入れ、掃除機をかける。
夜には小麦粉を捏ねた。
今朝は朝から材料の準備。
玉ねぎを刻み、茹で卵を作った。
ウインナー、ベーコンは適当な大きさにカット。
今日は三人が集まり、四人で5枚のピッツアを焼いた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今週はピッツアを焼いた。
昨日は病院に行き、先日の検査結果の説明を受けた。
前々回より少し悪くなっている。
帰ってからログハウスの片付け。
制作途中の材料を段ボールに入れ、掃除機をかける。
夜には小麦粉を捏ねた。
今朝は朝から材料の準備。
玉ねぎを刻み、茹で卵を作った。
ウインナー、ベーコンは適当な大きさにカット。
今日は三人が集まり、四人で5枚のピッツアを焼いた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?