ゲノム編集育種を考える
ゲノム編集技術の進歩により、品種改良の技術が変化しています。当然、私たちの身近にある食品業界にもさまざまな変化が生じています。
バイオテクノロジー技術を利用した食品の各ステークホルダーにおける技術の理解や認知、受容動向などについて、国内外で調査を行う国際基督教大学の山口富子教授が、最近の動向をWEBセミナーで紹介してくださります。
怖がる前に知ることが大切なのです。WEBで受講できるので、ご興味がある方はぜひ参加してみてください。
(開催概要)
日時:11月27日10時~11時半
開催方式:Zoomウェビナー(同時通訳あり)
申込方法:参加無料・要事前申込み
申込: https://zoom.us/webinar/register/WN_WABFWYicRH-ksYCTaGC0KQ#/registration
(参考資料)
https://www.jacom.or.jp/ryutsu/news/2024/10/241024-77239.php
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?