![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123341816/rectangle_large_type_2_600c62d80a57a22bbb524be554f1d5cf.jpeg?width=1200)
2023/12/01 22~24日はクリスマスディナー! ご予約承ります 鴨のテイクアウトもOK #夏への扉 #横浜グルメ #クリスマス #佐久間宣行ann0 #ソムリエのいる店 http://natsuhenotobira.com/blog/9495
忘年会、新年会、貸切承ります。
22~24日はクリスマスディナー!
ご予約承ります。
オーナーソムリエが18000種類以上のワインから選んだ
厳選グラスワインが、いつでも呑めます!!
テイクアウト対応します
045 - 331 - 6446 まで
お電話お待ちしております。
詳細は夏への扉ホームページをチェック。
きのうというか
おとといの
佐久間宣行オールナイトニッポン0。
佐久間さんが
エンタメジャンキーかつ
人付き合いを大事にする人で
自分が仮眠をとる場所を探すのに
ふらふらしてた話をしてましたが。
あれ、ちょっとわかるんだよな
勤めてた時分は
終電で帰られなくなるのが
よくあったから
駅周辺の漫画喫茶とか必ず確認してましたからね。
あと、中途半端な時間が出来て
寝たいときは
山手線とか乗って仮眠しようとしてたりもしたし。
しかし、あんなスケジュールで動いてる
48歳ってすげえなwww
さてさて。
ちょっと前にも書きましたが
今月22~24日はクリスマスディナー!
です。
ご予約承りまーす。
コースではないので
なんとおひとり様でもOK。
コースになりそうなメニューを
アラカルトでお出ししています。
去年はこんな感じでやりました。
☆とくべつなペスカトーレ
![](https://assets.st-note.com/img/1701502132738-Z3VkeuKdXQ.jpg?width=1200)
☆じっくり焼いた鴨のロースト
![](https://assets.st-note.com/img/1701502164183-eirurdYjWB.jpg?width=1200)
☆ポルチーニクリームの揚げニョッキ
☆かぼちゃのポタージュ
☆オマール海老と下仁田ネギのアヒージョ
☆ローストビーフのシーザーサラダ
☆オードブル盛合わせ
(真鯛スモーク/バローロサラミ/チーズ)
☆自家製カタラーナ
☆プレミアム珈琲
☆とっておきワイン
とくべつなペスカトーレと
鴨のローストと自家製カタラーナは確定で
品数としてはこれぐらいが目安です。
鴨のローストはテイクアウトもします。
![](https://assets.st-note.com/img/1701502207751-q4Nz1c2J0h.jpg?width=1200)
テイクアウトのご予約は
12月19日まででお願いします。
いいワインも買うからね
ぜひぜひー。
ではでは ノシ
いままでの記事はこちら→http://sow2009.blog55.fc2.com/
ホームページ→http://natsuhenotobira.com/
twitterやってます→natuhenotobira
facebookもやってたり→facebook
インスタも(今週のパスタとかワインとかとか)→instagram
開業までのいきさつは→物語ライティング
こども食堂的なことやってます
濱ともカード協賛店です^^
12月の店休日
毎週月曜日
年内は29日までです。
ランチ、ディナー、臨時休業する場合があります
ツイッター、インスタ等
ご確認お願いします。
横浜市保土ヶ谷区帷子町 2-47-4 国際会館 1F
045 - 331 - 6446
JR横須賀線 保土ヶ谷駅 徒歩3分!!