(240915E) 9月初旬に、果実酒の漬け込みを開始した。
材料:ジュース用りんご(10kg)、硬い桃(4kg)、氷砂糖(10kg)、25度焼酎(16L)を、
何故か激しく汗をかきながら、安物の果実酒用の瓶の中に入れた。
8L瓶が550円程度で、合計40L程度の容量がある。
材料:ジュース用りんご(10kg)、硬い桃(4kg)、氷砂糖(10kg)、25度焼酎(16L)を、
何故か激しく汗をかきながら、安物の果実酒用の瓶の中に入れた。
8L瓶が550円程度で、合計40L程度の容量がある。
もし気が向きましたらサポートをお願いします。 サポートして下さる場合、今の所、どう役立てるかを考えていません。 本?教養?などに役立てるかも知れません。 とにかくありがとうございます。m(_ _)m