クレソンの豚肉炒め ✨クレソンソース入り
🥢昼食🥢
クレソンの豚肉炒め
材料
・クレソン 1袋(約120g)
・豚こま切れ 100gくらい
・ニンニク 半片
・塩 黒胡椒 少々
・クレソンソース 小さじ1
・オリーブオイル 小さじ1/2
①豚肉に塩少々をふって揉んでおく
②クレソンを3㎝の長さに切る
③ニンニク薄切り
④ニンニクを熱して香りがして
きたら豚肉を加え炒める
⑤クレソンとクレソンソース
を加えて30秒程炒める
⑥器に盛ってお好みで黒胡椒をふる
美味しくいただきました!ペロリ😋
クレソンソースを作りました🤗
ニンニク、赤ワイン、島トウガラシ等入っています。まだまだ改善の余地がありますので、いろいろ試行錯誤を繰り返しながら販売へと進めて参ります🤗
よろしければサポートお願いします☺️