Quindiのパスタソースの美味しいお召し上がり方
Quindi
ー 生産者の想いを料理で届ける ー
生産現地に足を運び、直接お会いした生産者さんから仕入れた食材のみを使用し、日々変わるアラカルトメニュー。
素材それぞれに合った調理法でご提供する極上の一皿を、じっくり堪能できます。
ビーツとパンチェッタのソース
じっくりと火にかけることで甘みが増したビーツと、香ばしいパンチェッタの旨味が広がる、色鮮やかな、目でも口でも楽しむことができるソースです。
お好みでパルメザンチーズをかけても、美味しくお召し上がりいただけます。
ほうれん草のクワトロフォルマッジソース
たっぷりのほうれん草とパセリを、贅沢に4種のチーズを使用して包み込んだ、濃厚さの中に緑色野菜の爽やかな香りも感じることのできるソースです。
お好みで、ナッツを砕いて散らしても良いアクセントになります。
かぼちゃとカラスミのソース
滑らかで麺としっかりと絡み合う、濃厚な甘味の強いかぼちゃのピューレに、香り高い贅沢なカラスミを加え、どちらの良いところも余さず楽しむことができるソースです。
お好みでパルメザンチーズをかけても美味しくお召し上がりいただけます。
完熟野菜のペペロナータソース
完熟のパプリカとトマトを、加熱してさらに甘みを引き出し、ケッパーやグリーンオリーブがアクセントになった、ナチュラルな甘味を存分に楽しめるソースです。
お好みでパルメザンチーズや黒胡椒をかけても美味しくお召し上がりいただけます。
黒胡麻とイカスミのソース
たっぷりのイカが入ったイカスミのトマトソースに、黒胡麻のまろやかさや香ばしい香りが一体となった、これまでにない新しい味わいを楽しむことができるソースです。
是非このままお召し上がりください。