ジェルモーリオ
久しぶりにイタリアンバリバリ。
簡単に言えば、オイルサーディン
でも、もっと複雑な味。
お肉も、なすもばっちりなんだけど、粒マスタードがとかくきいている
自家製黒ごまパンにリリコイバター・・・絶品
二杯目は白ワイン
シャーベットのかぼちゃに、ココナッツオイル
甘さと微妙な味わいが素敵な❗
佐土原なすのトマトパスタ
まあ、美味しかった‼️
順番は前後するが、無花果の生ハム
可愛い💠
しかくまめと穴子のフリッター
蛸の柔らか煮と付け合わせは紅はるか
赤ワイン二種
ベリー系のさっぱりは甘さもあってよし
メインのトリッパ
安定過ぎて良かった‼️
〆はリブロース
ドルチェはティラミス
多分、最後の晩餐、悲しいけど、元々幸せすぎる組み合わせ。
20200820
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