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ジェルモーリオ

久しぶりにイタリアンバリバリ。

簡単に言えば、オイルサーディン
でも、もっと複雑な味。

お肉も、なすもばっちりなんだけど、粒マスタードがとかくきいている

自家製黒ごまパンにリリコイバター・・・絶品

二杯目は白ワイン

シャーベットのかぼちゃに、ココナッツオイル
甘さと微妙な味わいが素敵な❗

佐土原なすのトマトパスタ
まあ、美味しかった‼️

順番は前後するが、無花果の生ハム
可愛い💠

しかくまめと穴子のフリッター

蛸の柔らか煮と付け合わせは紅はるか

赤ワイン二種
ベリー系のさっぱりは甘さもあってよし

メインのトリッパ
安定過ぎて良かった‼️

〆はリブロース

ドルチェはティラミス

多分、最後の晩餐、悲しいけど、元々幸せすぎる組み合わせ。

20200820

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