「お茶(軽食)をどうぞ」シリーズ⑰ 4 蒲公英工房 2023年10月1日 09:16 AMAMIMAMAのパッションフルーツソースかけ自家製ヨーグルト、クッキー&金平糖(お皿は大倉陶園)、アイスミルクティー。 十五夜のあしらい。ベランダの白萩、工房産栗、「五郎丸屋」の干菓子“お月見"。 いちじく懐石のデザートです。いちじくのムース、いちじくのシャーベット、いちじくのコンポート生クリーム添え。 「等伯もなか」・「二人静」・黒糖くるみ、コーヒー。 ベランダのハーブを使ったランチメニュー。アンチョビパスタ(バジル添え)・燒鯛(ローズマリー)・8種サラダ。アップルミントティーを添えて。 チョコレート菓子(1個入り)、アールグレイティーにワンスプーンの蜂蜜を。 ランチメニュー。ビビンバ丼・焼きナス・卵豆腐・昆布煮・10種サラダ、オリオンスープ。 #コーヒー #ランチ #紅茶 #和菓子 #デザート #ティータイム #洋菓子 #お茶をどうぞ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート