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たなかれいこ の 塩ストア
https://tanakareiko612.stores.jp「 たなかれいこ の 塩ストア 」では料理家・たなかれいこがおススメする海塩やストア限定の、たなかれいこオリジナルブレンド塩をお買い求めいただけます。体と心を整える基本中のきほん は、” 塩 ” を食べたいだけ、きちんと取ることです。おススメするのは、海塩。海塩を日々料理に使う、これだけで健康のベースができます。一日に摂取する塩分量が決められ減塩という言葉がひとり歩きしていますが、一人ひとり、適量は違います。減塩ではなく、” 適塩 ” で。まずは塩を、おいしくとってみてください。また、南青山では「たなかれいこの たべもの教室」を開講し海塩をはじめとした、醤油、味噌、オイル、酢の基本調味料で作る、腸がよろこぶ料理を提案しております。ぜひ、ご参加くださいませ。http://www.612co.net/食のギャラリー612南青山7−9−3
シーズンブレンド「春」・塩スープのもと・35g
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこオリジナルシーズンブレンド「春」・塩スープのもと(約10回分)二十四節気の春はもうすぐ。寒い日が続き冬本番と思いきや、もう暦の上だけではなく、天体的にも春の運行になり、植物は枯れ木のように見えても、木の枝には芽吹待ちの生命活動が。動物である私たち人間も、実は春に切り替わる準備を始めています。不活発だった冬の間に体にためてしまった老廃物やお肌の角質、これらをオーバーホールするのが春。鼻水が出たり、お肌がカサカサ、カユカユ、体がダルオモ、熱が出たり咳が出たり、こういう症状は実は体の大掃除、オーバーホールをしている証。オーバーホールのプロセスをスムーズにするのを手伝ってくれるのが塩っけ。手軽にお湯を注ぐだけで、おいしく塩っけがとれる「塩スープのもと」、季節の変わり目にいつもの塩スープのもとに、さらにほんの少しパンチが効く、『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』をつくってみました。すでに塩スープが習慣になっている方には、特にオススメ。塩スープが初めての方は、レギュラーの「塩スープのもと」ではじめてみて、少しずつ分量を増やして、次に『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』をお試しください。とはいっても、体は人それぞれ、お好みも千差万別、ご自分にはどちらがぴったりくるか、まずはお試しになってみてくださいね。『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』は、2月〜4月の期間限定でお届け予定です。<使い方>・カップ1杯のお湯に、塩スープのもと小さじ1/2~、ちょっとしょっぱいけど、美味しいと感じる量を入れて良くかき混ぜてください。・お料理にもお使いいただけます。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:食塩、植物炭化抽出物内容量:35g栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量83.2g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥535
シーズンブレンド「春」・塩スープのもと(約30回分)/35g×3点
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこオリジナルシーズンブレンド「春」・塩スープのもと(約30回分)二十四節気の春はもうすぐ。寒い日が続き冬本番と思いきや、もう暦の上だけではなく、天体的にも春の運行になり、植物は枯れ木のように見えても、木の枝には芽吹待ちの生命活動が。動物である私たち人間も、実は春に切り替わる準備を始めています。不活発だった冬の間に体にためてしまった老廃物やお肌の角質、これらをオーバーホールするのが春。鼻水が出たり、お肌がカサカサ、カユカユ、体がダルオモ、熱が出たり咳が出たり、こういう症状は実は体の大掃除、オーバーホールをしている証。オーバーホールのプロセスをスムーズにするのを手伝ってくれるのが塩っけ。手軽にお湯を注ぐだけで、おいしく塩っけがとれる「塩スープのもと」、季節の変わり目にいつもの塩スープのもとに、さらにほんの少しパンチが効く、『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』をつくってみました。すでに塩スープが習慣になっている方には、特にオススメ。塩スープが初めての方は、レギュラーの「塩スープのもと」ではじめてみて、少しずつ分量を増やして、次に『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』をお試しください。とはいっても、体は人それぞれ、お好みも千差万別、ご自分にはどちらがぴったりくるか、まずはお試しになってみてくださいね。『シーズンブレンド「春」・塩スープのもと』は、2月〜4月の期間限定でお届け予定です。<使い方>・カップ1杯のお湯に、塩スープのもと小さじ1/2~、ちょっとしょっぱいけど、美味しいと感じる量を入れて良くかき混ぜてください。・お料理にもお使いいただけます。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:食塩、植物炭化抽出物内容量:35g栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量83.2g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥1,595
塩の花(小)・80g
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ おすすめの海塩伊豆大島の海面下200mの深層より温泉として地表に噴き出てきた海水が原料。低温でじっくり結晶化された塩ですので、ミネラルのバランスがよく、甘くて軽い塩です。原塩水からはじめにできる結晶の1~2割が塩の花と呼ばれています。体と心を整える基本中のきほん は、” 塩 ” を、おいしいと思って、ほしいだけきちんと取ること。海塩を日々料理に使う、これだけで健康のベースができます。減塩ではなく、” 適塩 ” で。まずは塩を、積極的にとってみてください。<使い方>・毎日のお料理に。・食卓に置いて、テーブル塩として。美味しいと思う塩分量は人それぞれ。物足りないと思ったら、各自のお皿で調整します。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:海水内容量:80g工程:低温加熱方式栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量82.39g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥522
塩の花(大)・270g
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ おすすめの海塩伊豆大島の海面下200mの深層より温泉として地表に噴き出てきた海水が原料。低温でじっくり結晶化された塩ですので、ミネラルのバランスがよく、甘くて軽い塩です。原塩水からはじめにできる結晶の1~2割が塩の花と呼ばれています。体と心を整える基本中のきほん は、” 塩 ” を、おいしいと思ってほしいだけきちんと取ること。海塩を日々料理に使う、これだけで健康のベースができます。減塩ではなく、” 適塩 ” で。まずは塩を、積極的にとってみてください。<使い方>・毎日のお料理に。・食卓に置いて、テーブル塩として。美味しいと思う塩分量は人それぞれ。物足りないと思ったら、各自のお皿で調整します。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:海水内容量:270g工程:低温加熱方式栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量82.39g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥1,474
塩スープのもと・35g
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ ブレンド塩スープのもと(約10回分)「塩スープ」からはじまる朝。毎日の習慣にしましょう。お湯 に 塩 で「塩スープ」。かんたんに塩っけをとれます。たなかれいこが選りすぐりの塩で、独自にブレンドをしてできあがった「塩スープのもと」。塩の他に、植物や海藻の灰化抽出物が含まれている塩も使っています。そのため、塩といってもうっすらグレーがかっています。思っている以上に、私たち現代人は塩が不足しています。原因不明の貧血、冷え、内臓の不調などなど…あらゆる不調は、塩分不足かもしれません。自然治癒力に働いてもらうために、体の中を古代の海と同じ0.9%ほどの塩分濃度になるように、おいしく塩っけをとりましょう。おいしく塩をかんたんに!まずは、毎朝の「塩スープ」から!もちろん「塩スープ」はいつ飲んでもOKです。<使い方>・カップ1杯のお湯に、塩スープのもと小さじ1/2~、ちょっとしょっぱいけど、美味しいと感じる量を入れて良くかき混ぜてください。・お料理にもお使いいただけます。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:食塩、植物炭化抽出物内容量:35g栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量83.2g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥535
おまとめ5個セット/塩の花(小)・80g
こちらの商品は、ゆうパックでのお届けです。(時間指定がございましたら、ご注文の際にお知らせください。)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ おすすめの海塩伊豆大島の海面下200mの深層より温泉として地表に噴き出てきた海水が原料。低温でじっくり結晶化された塩ですので、ミネラルのバランスがよく、甘くて軽い塩です。原塩水からはじめにできる結晶の1~2割が塩の花と呼ばれています。体と心を整える基本中のきほん は、” 塩 ” を、おいしいと思って、ほしいだけきちんと取ること。海塩を日々料理に使う、これだけで健康のベースができます。減塩ではなく、” 適塩 ” で。まずは塩を、積極的にとってみてください。<使い方>・毎日のお料理に。・食卓に置いて、テーブル塩として。美味しいと思う塩分量は人それぞれ。物足りないと思ったら、各自のお皿で調整します。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:海水内容量:80g工程:低温加熱方式栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量82.39g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥2,609
塩の花(大)270g・3個セット
こちらの商品は、ゆうパックでのお届けです。(時間指定がございましたら、ご注文の際にお知らせください)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ おすすめの海塩伊豆大島の海面下200mの深層より温泉として地表に噴き出てきた海水が原料。低温でじっくり結晶化された塩ですので、ミネラルのバランスがよく、甘くて軽い塩です。原塩水からはじめにできる結晶の1~2割が塩の花と呼ばれています。体と心を整える基本中のきほん は、” 塩 ” を、おいしいと思ってほしいだけきちんと取ること。海塩を日々料理に使う、これだけで健康のベースができます。減塩ではなく、” 適塩 ” で。まずは塩を、積極的にとってみてください。<使い方>・毎日のお料理に。・食卓に置いて、テーブル塩として。美味しいと思う塩分量は人それぞれ。物足りないと思ったら、各自のお皿で調整します。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:海水内容量:270g工程:低温加熱方式栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量82.39g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥3,980
塩スープのもと・(約30回分)/35g×3点
こちらの商品は、ポスト投函でのお届けです。(時間のご指定はできません)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ ブレンド塩スープのもと・(約30回分) *35g入りの3点セットです。「塩スープ」からはじまる朝。毎日の習慣にしましょう。お湯 に 塩 で「塩スープ」。かんたんに塩っけをとれます。たなかれいこが選りすぐりの塩で、独自にブレンドをしてできあがった「塩スープのもと」。塩の他に、植物や海藻の灰化抽出物が含まれている塩も使っています。そのため、塩といってもうっすらグレーがかっています。思っている以上に、私たち現代人は塩が不足しています。原因不明の貧血、冷え、内臓の不調などなど…あらゆる不調は、塩分不足かもしれません。自然治癒力に働いてもらうために、体の中を古代の海と同じ0.9%ほどの塩分濃度になるように、おいしく塩っけをとりましょう。おいしく塩をかんたんに!まずは、毎朝の「塩スープ」から!もちろん「塩スープ」はいつ飲んでもOKです。<使い方>・カップ1杯のお湯に、塩スープのもと小さじ1/2~、ちょっとしょっぱいけど、美味しいと感じる量を入れて良くかき混ぜてください。・お料理にもお使いいただけます。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:食塩、植物炭化抽出物内容量:35g栄養成分(100g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g 、脂質0g、炭水化物0g、食塩相当量83.2g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥1,595
オーガニック黒胡椒塩・25g
こちらの商品は、ゆうパックでのお届けです。(お時間の指定がございましたら、ご注文の際にお知らせください)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ オリジナルブレンド黒胡椒塩たなかれいこが選んだおいしい海塩とオーガニックの黒胡椒をブレンドした調味料。オーガニックの黒胡椒の固い粒をすり鉢とすりこぎで地道に挽くところから、すべて手作業で作っています。ゴリゴリとすり鉢でほどよく挽かれた黒胡椒からは、食欲をそそる刺激的な香り。塩は、おいしい海塩を2種類を たなかれいこの感性でブレンド。ご飯にかけたり、サラダにかけたり、パラリとするだけで、香りと旨味のハーモニーが素材を引き立ててくれる塩です。黒胡椒も海塩も、体をあたためてくれます。<使い方>・ご飯に黒胡椒塩をパラり・豆腐にオリーブオイルをたらしてから黒胡椒塩をパラり・葛練りにメープルシロップと黒胡椒塩をパラり*その他、スープ、野菜の煮込みなど、塩味が合うお料理にはなんでもお使いいただけます。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:食塩、有機黒胡椒(スリランカ産)内容量:25g賞味期限:製造より1年栄養成分(100g当たり)熱量71.4kcal、たんぱく質2.74g 、脂質0.88g、炭水化物13.14g、食塩相当量71.6g*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥797
有機三年番茶・200g
こちらの商品は、ゆうパックでのお届けです。(お時間の指定がございましたら、ご注文の際にお知らせください)たなかれいこの塩ストアは、毎月一度販売カートをオープンいたします。販売期間にいただいたご注文は、期間終了後に発送させていただきます。●発送日:3月11日(火) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたなかれいこ おすすめのお茶有機三年番茶は、農薬や化学肥料・除草剤を一切使用せず、3年以上生育した茶樹から収穫された茎を使用し、熟成を加え焙煎したお茶です。苦みやクセがなく、マイルドな味わいで、飽きのこないお茶。カフェインの量もほとんどなく、お子様からお年寄りまで、また妊娠中の方にも安心して、毎日おいしく飲んでいただけます。飲むと、体があたたまって、ほ~っとできますよ。<お召し上がり方>良質の水1Lに対して、約10gの三年番茶を市販のお茶パックなどに入れ火にかけ、沸騰後、弱火にして約15~25分煮出してお召し上がりください。ーーーーーーーーーーーーーー原材料:無農薬有機緑茶原産地:京都府内容量:200g賞味期限:常温で1年*ご注文後のキャンセルはお受けできません。
¥1,134
3/8(土)・たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座
こちらは、3月8日(土)にお料理とレシピをお届けする「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」のお申し込みです。お申し込み後、受講料と配送料のお振り込みのお手続きのご案内メールをお送りいたしますので、必ずご確認ください。お振り込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●お料理とレシピのお届け(ゆうパックチルド便)3月8日(土)※時間指定承ります。※ご地域によって時間帯指定の制限や翌日お届けの場合がございます。お申し込み後にお伝えいたします。●個別zoom相談お申し込み後に、日時のご希望をいただきセッティングさせていただきます。※zoomでの対応が難しい場合は、その旨お知らせください。 ▼「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」についてくわしくhttps://note.com/tanakareiko/n/n6d8eac9376bb----------◎受講料17,600円(税込)◎配送料について受講料の他、お料理お届けの際の配送料がかかります。お届けのご地域によって配送料は異なります。(1029円~)◎お支払いについて銀行前払い※お手続きについては、お申し込み後にメールでご案内いたします。\\ ご 継 続 応 援 割 引 あ り ま す //1回だけよりも連続してご受講いただいた方がより変化を実感いただけます。ぜひ、連続してご受講いただきたいので3回連続でお申し込みの方は、受講料5%割引いたします。 3回 52,800円のところ → 応援割引受講料 50,160円(ご注意事項)●お申し込み受付後、メールでご案内します「受講料と配送料」のお振込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●一旦納入された代金は、いかなる場合でも返金はお受けできませんこと、あらかじめご了承ください。
¥0
4/12(土)・たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座
こちらは、4月12日(土)にお料理とレシピをお届けする「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」のお申し込みです。お申し込み後、受講料と配送料のお振り込みのお手続きのご案内メールをお送りいたしますので、必ずご確認ください。お振り込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●お料理とレシピのお届け(ゆうパックチルド便)4月12日(土)※時間指定承ります。※ご地域によって時間帯指定の制限や翌日お届けの場合がございます。お申し込み後にお伝えいたします。●個別zoom相談お申し込み後に、日時のご希望をいただきセッティングさせていただきます。※zoomでの対応が難しい場合は、その旨お知らせください。 ▼「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」についてくわしくhttps://note.com/tanakareiko/n/n6d8eac9376bb----------◎受講料17,600円(税込)◎配送料について受講料の他、お料理お届けの際の配送料がかかります。お届けのご地域によって配送料は異なります。(1029円~)◎お支払いについて銀行前払い※お手続きについては、お申し込み後にメールでご案内いたします。\\ ご 継 続 応 援 割 引 あ り ま す //1回だけよりも連続してご受講いただいた方がより変化を実感いただけます。ぜひ、連続してご受講いただきたいので3回連続でお申し込みの方は、受講料5%割引いたします。 3回 52,800円のところ → 応援割引受講料 50,160円(ご注意事項)●お申し込み受付後、メールでご案内します「受講料と配送料」のお振込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●一旦納入された代金は、いかなる場合でも返金はお受けできませんこと、あらかじめご了承ください。
¥0
【3回連続】たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座
こちらは、3回連続でお料理とレシピをお届けする「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」のお申し込みです。お申し込み後、受講料と配送料のお振り込みのお手続きのご案内メールをお送りいたしますので、必ずご確認ください。お振り込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●お料理とレシピのお届け(ゆうパックチルド便)3月8日(土)4月12日(土)5月10日(土)※時間指定承ります。※ご地域によって時間帯指定の制限や翌日お届けの場合がございます。お申し込み後にお伝えいたします。●個別zoom相談お申し込み後に、日時のご希望をいただきセッティングさせていただきます。※zoomでの対応が難しい場合は、その旨お知らせください。 ▼「たなかれいこの料理を食べて学ぶ通信講座」についてくわしくhttps://note.com/tanakareiko/n/n6d8eac9376bb----------◎受講料3回 52,800円のところ → 応援割引受講料 50,160円\\ ご 継 続 応 援 割 引 //1回だけよりも連続してご受講いただいた方がより変化を実感いただけます。ぜひ、連続してご受講いただきたいので3回連続でお申し込みの方は、受講料5%割引いたします。◎配送料について受講料の他、お料理お届けの際の配送料がかかります。お届けのご地域によって配送料は異なります。(1029円~)◎お支払いについて銀行前払い※お手続きについては、お申し込み後にメールでご案内いたします。(ご注意事項)●お申し込み受付後、メールでご案内します「受講料と配送料」のお振込みの確認をもちまして、ご予約を受理させていただきます。●一旦納入された代金は、いかなる場合でも返金はお受けできませんこと、あらかじめご了承ください。
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