たなかれいこ の つぶやきレシピ193
半端残りもの野菜たちの蒸し炒め醤油仕上げ。
ごぼう、さつまいも、こんにゃく、豆腐、ニンニク、しょうがをオリーブオイルで蒸し炒め、途中用事で離れるので火を止め、タオルで保温、小一時間で戻り、火にかけ、熱々になったら、数回に分けて醤油を加えそのつどよくかき混ぜる。
見かけ地味、味滋味
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
半端残りもの野菜たちの蒸し炒め醤油仕上げ。
ごぼう、さつまいも、こんにゃく、豆腐、ニンニク、しょうがをオリーブオイルで蒸し炒め、途中用事で離れるので火を止め、タオルで保温、小一時間で戻り、火にかけ、熱々になったら、数回に分けて醤油を加えそのつどよくかき混ぜる。
見かけ地味、味滋味
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?