![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41196625/rectangle_large_type_2_3b53a3b3233a6d6495b28a1cbb51e4c9.jpeg?width=1200)
201219榎本美沙さんレシピの豆乳スコーン
全粒粉入り、ヨーグルトは豆乳に変更。あとはレシピどおり。
少し焦げたが、味はだんだん良くなっている。
一番好きな食べ方は、
水切り豆乳ヨーグルトとメイプルシロップを添えて。
これにコーヒーを合わせれば、何個でも食べられてしまう。
水切りヨーグルトは、コーヒーフィルターを使うと簡単にできる。
全粒粉入り、ヨーグルトは豆乳に変更。あとはレシピどおり。
少し焦げたが、味はだんだん良くなっている。
一番好きな食べ方は、
水切り豆乳ヨーグルトとメイプルシロップを添えて。
これにコーヒーを合わせれば、何個でも食べられてしまう。
水切りヨーグルトは、コーヒーフィルターを使うと簡単にできる。