本日の朝食 9月23日 4 山本一丁 2024年9月24日 09:13 珍しく朝早くから外出のため昨日の残りメイン。玄米から白米にして2日なれど、やはりお腹の調子が芳しくない。どちらかに偏らず、バランス良くがベストなのかも。お品書きご飯 白米にアオサとオカカをぱらりとかけて醤油を少々味噌汁 大根、南瓜、油揚げ鯛の頭煮と大根の煮物 の、大根※前日、天然鯛の頭が格安で手に入ったので頭煮に。牛蒡がなかったので大根と共に煮る。残りを煮汁といっしょに冷蔵庫に入れていたら朝、煮凝りに! 冷たいまま食す。悶絶、昇天。美味なり。蓮根と豚バラの炒め物※安定の栗原はるみレシピ。昨夜の残り梨 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #今日の朝食 #煮凝り #頭煮 4