《一口の幸せ》
そう、まず大事なのは最高のバランスでカフェオレをつくること。
もちろんノン・シュガーだ。
カフェオレの準備ができたらまずは一口、温かいカフェオレを口に含んで飲む。
口の中を温めるんだ。
そしたら一欠片チョコレートを放り込む。
温まった口の中でまわりのチョコレートが溶ける。
そしたら一気に噛み砕く。
そのサクサクの中からヘーゼルナッツクリームがとろけ出してきただろう。
そのクリームの甘さ!!!
その甘さを感じ取りながらまた一口カフェオレを口に運ぶ。
どうだい。
最高に幸せだろ。
【チョコレートラバーズ〜"アマミとマミ"より抜粋。】
*架空の話です。
#写真で一節
#チョコレート