見出し画像

キャンプ飯、BBQ コース by FUJIMARU

【 URBAN CAMP × URBAN WINERY 】

ワインに合うキャンプご飯をコンセプトに、大阪・東京で醸造所併設のレストランも運営する日本の都市型ワイナリーのパイオニア、フジマル醸造所がプロデュースするワインやお料理も是非お楽しみください。

《キャンプ 夕食/ルーフトップBBQ料理内容》

① 季節野菜の具沢山ミネストローネ
トマトの旨味がたっぷり詰まったスープに、お米の形をしたパスタ「リゾーニ」とたくさんの野菜で食感もお楽しみいただけます。

② ズリとジャガイモのコンフィ
※網の上に乗せて、グツグツなったらお召し上がり頂けます♪

③ BBQ(なにわ黒牛※・但馬すこやか鶏モモ肉・焼き野菜)
※月間5頭しか出荷できない貴重なお肉です。サシを入れる食事ではなく、健康な食事をして育った牛の赤身部分をお楽しみ下さい。
塩胡椒をしております。焼肉のタレ等は使わず、是非シンプルにそのままお召し上がり下さい。

④ なにわ黒牛のラザニア

※snow peakのコロダッチに入れてお持ち致します。しっかり熱くなった炭をコロダッチの上に乗せ、上下からしっかり温め、中のチーズが溶けた楽お召し上がり下さい。

⑤ 濃厚トマトソースのピザ

◉小学生は一部内容が異なります。(②→なし、③→BBQ(但馬すこやか鶏モモ肉・ソーセージ・焼き野菜)

《キャンプ 朝食》
朝7:00前後にお持ちします。

日替りで『具沢山ミネストローネ』か『白インゲン豆と野菜たっぷりのガルビュール』

自家製ナン、スクランブルエッグ、ソーセージが付きます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?