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漬け込み豚もも肉で炊飯器ローストポーク

今日も料理。
以前スキを頂いた方の記事で、炊飯器で作るローストポークを拝見。

以前から炊飯器調理をしてみたいと思っていたところだったので、ローストポークをチョイス。
この前作った豚肉のローズマリー炒めのレシピで豚もも肉ブロックを漬け込み、表面を強火で焼く。ジップロックに入れて空気を抜いたら、お湯を張った炊飯器で50分保温。

付け合わせにマッシュポテトを作って、サラダと一緒に盛り付けて完成。

もも肉を使ったので脂身がしつこくなく、さっぱりとした塩味ベース。
肉を焼いたフライパンでにんにく、玉ねぎ、すりおろした人参を炒めて、赤ワインと醤油とバターで煮詰めたソースも合わせて頂く。

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