【簡単レシピ】油揚げののり塩スティック
こんばんは、takiです。最近はワークライフバランスに悩みながらも、せっせとレシピを作っている日々です。そしておうちごはんは適当になっていく私・・・笑
そんな今日は、本当に適当でも、そして酔っても作れる(気をつけて・・)ザ・簡単レシピをご紹介します!あまった油揚げを活用する「油揚げののり塩スティック」。切って炒めて、調味料をまぶすだけ。5分もあれば完成です!
我が家は油揚げ10枚入り!みたいなお得なパックを買いがちで、必ず冷蔵庫に2〜3枚眠っているので、このレシピを作ってみましたよ。
おつまみにはもちろん、おやつとしてもどうぞ。冷めるとしなっとしてしまうので、できたてを食べてくださいね。
レシピはこちら↓
©︎taki
いつも読んでいただきありがとうございます。 みなさんがふらっとこのnoteを見て、 あ、これ作ってみよう。と思ってもらえたら嬉しいなと思い、 いつもレシピを書き記しています。 ちょっと新しくて嬉しいごはんのために これからも料理人takiは作り続けます。