マロニーで焼きそばをコナモン研究所店主が作ると
大阪市阿倍野区の『コナモン研究てっぱんまん』の店主のご協力のもと、こんな企画をやってみました。
特別イベント『マロニーで美味しくヘルシーな焼きそばを作ってみる』
細いマロニーはだし醤油味、太めの生マロニーはソース味で。
それぞれ想像以上に味美味しかったです〜
こちらが太麺のソースバージョン↑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
大阪市阿倍野区の『コナモン研究てっぱんまん』の店主のご協力のもと、こんな企画をやってみました。
特別イベント『マロニーで美味しくヘルシーな焼きそばを作ってみる』
細いマロニーはだし醤油味、太めの生マロニーはソース味で。
それぞれ想像以上に味美味しかったです〜
こちらが太麺のソースバージョン↑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?