見出し画像

フランスパンでフレンチトースト

フランスパンを頂き🥖
冷凍していたのですが、
どーしたら
子供達も食べてくれるか
考えた結果
フレンチトーストにすることに!

冷凍でカチカチの
フランスパンを
牛乳、砂糖、卵、蜂蜜
混ぜたものに
30分程浸けておき

バターをしいたフライパンで
弱火でじっくり
しっかり焼きました❣️

皆んな
美味しいと、
あっとゆーまに
完食でした!!

1本のフランスパン🥖
ペロリでした。

そのままでも美味しいですが、
早く消費したいなー
って方にオススメです!

冷凍しててカチコチですが、
そのまま浸けてるだけで
解凍され
液も吸収してて
焼き上がり
外はカリカリ
中はフワフワ
美味しいですよ!

お試しあれ🍀

今日も読んで頂きありがとうございます😊


いいなと思ったら応援しよう!

にこな
サポートして頂けるととても嬉しいです。よろしくお願いします。