見出し画像

バリエーションを広げるための考え方

今年のミュージカル『クリスマスキャロル』で提供予定のスペシャルディナーの試食会をやった。

今年は札幌から東京にやってくる『beija Flor』( https://bit.ly/3wE8AKO )の佐藤幸大シェフが担当する。新進気鋭のシェフで、TERIYAKIでタッグを組みいろいろと展開する予定である。料理もオーソドックスに見えてさまざまな工夫がしてあり特にソースの魔術師だなぁ、と感じる。

※この続きや日々更新される記事の全文は、個別購入以外にnoteにて月額864円の『堀江貴文のブログでは言えない話』への加入でも読むことができます。
★note版『堀江貴文のブログでは言えない話』
https://note.com/takapon/m/m6f25f310b0e9

ここから先は

515字

¥ 300

期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?