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ソールドアウトなコラボレーション

 コハダの握りは食べたことあるが、何十尾ものコハダをミルフィーユ状にしてテリーヌにするという発想はなかった。
 そんな料理を提供する札幌の五十嵐シェフ。春は蝦夷ニンニクや姫筍、秋はポルチーニをはじめとしたキノコ刈りに勤しみ、旬の食材をサーブしてくれるシェフだ。そんな五十嵐シェフとはWAGYUMAFIAで何度もコラボレーションしている。

 今回も旬の食材をふんだんに使って、思いつきもしないような料理を、和牛を使ってプロデュースしてくれるだろう。
 第一部は既にソールドアウト。
 ぜひこの機会にぜひ!

▼霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
https://wagyumafia.official.ec/items/55447794

11/28(日) 霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
北海道 札幌の名店『霜止苗出』
五十嵐シェフとWAGYUMAFIAのコラボは今回で4度目。霜止出苗のスペシャリテ・小肌のテリーヌはもちろんWAGYUMAFIAセレクションの和牛をコラボ一夜限りのスペシャルディナー。
ぜひお見逃しなく。

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11/28(日)
霜止出苗 × WAGYUMAFIA
2部 20:30-22:30

WM BY WAGYUMAFIA
東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル4階-B
¥44,000(税込)/ お一人様

▼霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
https://wagyumafia.official.ec/items/55447794

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