
ソールドアウトなコラボレーション
コハダの握りは食べたことあるが、何十尾ものコハダをミルフィーユ状にしてテリーヌにするという発想はなかった。
そんな料理を提供する札幌の五十嵐シェフ。春は蝦夷ニンニクや姫筍、秋はポルチーニをはじめとしたキノコ刈りに勤しみ、旬の食材をサーブしてくれるシェフだ。そんな五十嵐シェフとはWAGYUMAFIAで何度もコラボレーションしている。
今回も旬の食材をふんだんに使って、思いつきもしないような料理を、和牛を使ってプロデュースしてくれるだろう。
第一部は既にソールドアウト。
ぜひこの機会にぜひ!
▼霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
https://wagyumafia.official.ec/items/55447794
11/28(日) 霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
北海道 札幌の名店『霜止苗出』
五十嵐シェフとWAGYUMAFIAのコラボは今回で4度目。霜止出苗のスペシャリテ・小肌のテリーヌはもちろんWAGYUMAFIAセレクションの和牛をコラボ一夜限りのスペシャルディナー。
ぜひお見逃しなく。
—-
11/28(日)
霜止出苗 × WAGYUMAFIA
2部 20:30-22:30
WM BY WAGYUMAFIA
東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル4階-B
¥44,000(税込)/ お一人様
▼霜止出苗×WAGYUMAFIA DINNER SESSION
https://wagyumafia.official.ec/items/55447794
ここから先は

堀江貴文のブログでは言えない話【定期購読】
毎週月曜日発行マガジン『堀江貴文のブログでは言えない話』です。 毎週1号発行で、各号5万文字以上! ホリエモンの視点から社会・ビジネス・起…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?