
ラビオリ ・トリュフソース
ちょっと本気出せばこれぐらいは作れる。卵ラビオリを作る為に材料を作ったので、その余りの生地と中身を入れて安易にラビオリ。ギザギザのカッターを使うとなんだかそんな雰囲気になる。

これを簡単にスプーンで乗せて包んて茹でる。
トリュフの瓶詰めとバターでソースを絡める。
ちょっと高級な味になる。
いいなと思ったら応援しよう!

ちょっと本気出せばこれぐらいは作れる。卵ラビオリを作る為に材料を作ったので、その余りの生地と中身を入れて安易にラビオリ。ギザギザのカッターを使うとなんだかそんな雰囲気になる。
これを簡単にスプーンで乗せて包んて茹でる。
トリュフの瓶詰めとバターでソースを絡める。
ちょっと高級な味になる。