海鮮焼きそば again
再び海鮮焼きそばを作る。ちょっとワンパターンになってきたが、冷凍シーフードミックスを使うのと、野菜をじっくりと炒めて煮て旨味を出す。最後に片栗粉でとろみをつける。焼きそばは焼いて焦げ目を付けてからソースをかける・・・・ うん、ワンパターンだ。
でも、毎回美味しいのでこのパターンで行きます。
再び海鮮焼きそばを作る。ちょっとワンパターンになってきたが、冷凍シーフードミックスを使うのと、野菜をじっくりと炒めて煮て旨味を出す。最後に片栗粉でとろみをつける。焼きそばは焼いて焦げ目を付けてからソースをかける・・・・ うん、ワンパターンだ。
でも、毎回美味しいのでこのパターンで行きます。