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志木の隠れ家のようなビストロで創作料理を堪能‼︎『Wine&Bistro SUIREN』


外観
店内

埼玉県新座市の東武東上線志木駅南口のWine&Bistro SUIRENを訪れました。

建物の地下1階にお店を構えています。

お洒落で隠れ家のようなビストロです。

お店に入ると奥の個室に通されました。

一杯目はこぼれスパークリングにしました。

よく冷えていてキリッとして清涼感があります。

フレッシュオイスター


最初にフレッシュオイスターが出されました。

口の中につるりと入り、肉厚で大変に新鮮です。

ハモン・セラーノと彩サラミ


次にハモン・セラーノと彩サラミが出されました。

ハモン・セラーノは融点が低く、口の中で脂が溶けてトロけるようです。

彩サラミは塩梅が良く燻製の香ばしさとともに旨味がたっぷりです。

気まぐれブルスケッタ


気まぐれブルスケッタは、ハモン・セラーノとアボガド、トマト、チーズなどがのせらています。

バケットがふんわりとしてチーズの風味やハモン・セラーノの香ばしさや旨味などが渾然一体となりました。

自家製トマトマリネとブッラータチーズのカプレーゼ


自家製トマトマリネとブッラータチーズのカプレーゼは、トマトが新鮮で甘味があり、チーズもフレッシュです。

トマトが好きではない友人もとても美味しいと喜んでいました。

黒毛和牛の鉄板焼き


黒毛和牛の鉄板焼きは、お肉がしっとりとして大変に柔らかく脂身に甘味があり口の中に入れると旨味がたっぷりです。

名物!焼きナポリタン


〆の焼きナポリタンは、フライパンから持ち上げるとチーズが伸びて食欲をそそります。

トマトソースの塩梅が良く大きめのベーコンは旨味があります。

パスタがもちもちとして焦げ目はパリパリとしてとても美味です。

お洒落な空間で大変に美味しい創作料理を堪能しました。

○フレッシュオイスター 1個税込418円
○ハモン・セラーノと彩サラミ 税込1518円
○気まぐれブルスケッタ 税込495円、
○自家製トマトマリネとブッラータチーズのカプレーゼ 税込1298円
○黒毛和牛の鉄板焼き 税込2178円
○名物!焼きナポリタン 税込1298円
○こぼれスパークリング 税込638円

【Wine&Bistro SUIREN】
TEL 050-5589-5511
埼玉県新座市東北2-30-25 花野・尾崎共同ビル(パル8番街)B1F

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青木 孝文
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