焼肉でパワーチャージ!
今日は妻と妻の両親と4人で焼肉に行ってきました。
行ったのはこちらの「韓食房 おんどる」さん。
静岡の老舗焼肉店「慶州」の系列店で、使われている牛肉はなんと国産の黒毛和牛!
焼肉は3ヶ月振りですので、めっちゃ楽しみです😆
まだ早い時間でしたので、それほど混んではいませんでした。
こちらは1番人気の「おんどるカルビ」。
さすが国産の黒毛和牛、柔らかくてとってもジューシーでした〜🤤
旨味が凄い!
美味し過ぎて他のお肉を撮るの忘れちゃいました😅
明日からも元気に頑張れそうです❗
ちなみに「おんどる」は韓国語で「温突」と書き、竈で使った火の熱を利用した床下暖房のことだそうです。
P.S.アナタからの“スキ”や“フォロー”はとても嬉しいです😍 ますます私もギバーズゲイン!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?