大掃除からの焼き肉!
昨日はスタジオの大掃除をしました。
ひと通り掃除した後はいよいよワックス掛けです。
ウチで使用しているのはこちら。
ウチのフロアは無垢の樺桜を使用しているので、無添加・無漂白のワックスを使うようにしています。
ワックス掛け終了!
からのぉ〜・・・
焼き肉!
焼き肉といえばこちらの八千代亭さん。
提供しているお肉はほぼ国産(主に鹿児島産)の上質な黒毛和牛のA5・A4ランクという、肉質へのこだわりが特徴の超老舗です。
まずは馬刺しから。
ネギ上タン。
カルビ。
厚切りロース。
そしてスネ!
いや〜、堪能しました😆
これでもかというぐらい食べました。
やはり静岡No.1です😍
来年も美味しいものをたくさん食べるぞ!
ということで
今年も皆さんありがとうございました❗
P.S.アナタからの“スキ”や“フォロー”はとても嬉しいです😍 ますます私もギバーズゲイン!